aif.ru counter
18

Случайное знакомство в Краснодарском крае обернулось для отдыхающего из Коми пропажей банковской карты

В ночь с 30.07. на 31.07.2011г.в дежурную часть  Отдела МВД России по г.Горячий Ключ поступило сообщение  о краже в одном из санаториев города. Данная информация была передана наряду группы задержания вневедомственной охраны. Незамедлительно прибыв на место, полицейские задержали на территории санатория мужчину, по приметам похожего на предполагаемого похитителя. Заявитель опознал своего недавнего собутыльника. Мужчина 1958г.р., приехавший на юг отдыхать,  познакомился с  соседом по номеру.

 Приятели, как полагается, выпили за знакомство. Только поздно ночью потерпевший заметил пропажу своей банковской пластиковой карты, на которой было  более 72 тысяч рублей. Мужчина сразу же обратился в полицию. В номере  у подозреваемого были обнаружены и изъяты денежные средства в размере 53 тысяч рублей. Куда злоумышленник дел остальные деньги будет выяснять следствие.

Мужчине  грозит уголовная ответственность по ст. 158 УК РФ – кража. УВО при ГУВД по Краснодарскому краю предупреждает жителей и гостей Краснодарского края: будьте бдительны, не оставляйте свои вещи без присмотра и не доверяйте  малознакомым людям. Только с начала этого года в крае совершено  15 378 краж, что на 9,1% больше по сравнению с прошлым годом. Помните, что сохранность вашего имущества зависит от вас!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах