aif.ru counter
46

Давнее убийство может быть раскрыто в Сочи

В Хостинском районе Сочи возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела женщины с ножевыми ранениями, сообщает СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

В правоохранительные органы Хостинского района города Сочи 11 августа 2011 года от одного из местных жителей поступило сообщение о возможном убийстве несколько лет назад женщины, тело которой захоронено в лесном массиве, примыкающем к садоводческому товариществу «Долина». При этом заявитель пояснил, что о данном факте ему стало известно из рассказов своих знакомых.

В результате проведенного следственным отделом по Хостинскому району города Сочи осмотра места происшествия было обнаружено тело неустановленной женщины с сильными гнилостными изменениями. Между тем, на теле женщины выявлены множественные колото-резаные ранения. По данному факту в тот же день возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также личности потерпевшей. Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах