aif.ru counter
26

«Минёром» краснодарского арбитражного суда оказался студент из Ингушетии

Позавчера в Краснодаре в 2 часа дня в дежурную часть поступил звонок от неизвестного, сообщившего, о заминировании краевого суда. По адресу немедленно выехала оперативная группа с кинологами. К счастью, взрывчатки обнаружено не было. Сотрудники полиции сразу же определили номер телефона, с которого был сделан звонок. Оказалось, он зарегистрирован на студента 3 курса одного из кубанских ВУЗов 21-летнего жителя Ингушетии. Телефонный террорист  сразу же был задержан в общежитии, где он проживал.

Практически в одно время с предыдущей информацией, но уже с другого телефонного номера был совершен примерно такой же звонок. Мужской голос с сильным акцентом сообщил о заминировании арбитражного суда. На место происшествия незамедлительно прибыла оперативная бригада со служебно-розыскными собаками. Взрывного устройства там также обнаружено не было.

Установить место, от куда был совершен звонок, оперативникам не составило никакого труда. Телефонным террористом на этот раз оказался студент одного из краснодарских колледжей, 20-летний житель Ингушетии. Что подвигло слушателей учебных заведений совершить столь дерзкие поступки, выяснят следователи. Если вина краснодарских студентов будет доказана, то ближайшее время они точно не услышат привычные лекции.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах