Примерное время чтения: 2 минуты
123

В Новокубанском районе Кубани покончил жизнь самоубийством начальник поселкового отделения полиции

В правоохранительные органы Новокубанского района 30 августа 2011 года поступило сообщение об обнаружении недалеко от хутора Радищево в своем автомобиле тела начальника Советского поселкового отделения полиции отдела МВД РФ по Новокубанскому району с признаками самоубийства.

По данному факту Новокубанским межрайонным следственным отделом в тот же день возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.110 УК РФ (доведение до самоубийства). По версии следствия, начальник поселкового отделения полиции работал в правоохранительных органах с 2000 года и имел право постоянно носить табельное оружие. 29 августа начальник отделения находился на своем рабочем месте, при этом его к себе вызвал начальник районного отдела.

Мужчина на своем автомобиле «Лада Калина» выехал в Новокубанск, но к месту назначения не прибыл. В связи с этим работники отдела МВД РФ по Новокубанскому району стали искать сослуживца, и впоследствии обнаружили его без признаков жизни. В ходе осмотра места происшествия следствием в автомобиле погибшего обнаружена записка. Согласно тексту письма следовало, что погибший считал коррупционерами ряд руководящих должностных лиц района и первых лиц края, указав, что начальник полиции района ничего об этом не знает.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Следствием также будут проверены доводы погибшего о коррупционных проявлениях указанных им должностных лиц. Расследование  уголовного дела продолжается, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах