24

В Новороссийске строитель пытался убить своего коллегу

В правоохранительные органы Новороссийска 30 августа 2011 года поступило сообщение о нанесении 23-летним строителем ножевых ранений 48-летнему рабочему, которому была оказана медицинская помощь. По данному факту следственным отделом по городу Новороссийску в тот же день возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство). По версии следствия, мужчины ранее совместно работали на строительных объектах.

При этом между ними возникали конфликты в связи с тем, что 48-летний рабочий присваивал себе заработанные деньги. Последнее время потерпевший работал на стройке, расположенной по Мысхакскому шоссе. Его оппонент, желая отомстить за нанесенную обиду, в ночь на 30 августа пришел на указанный строительный объект. В бытовом помещении злоумышленник обнаружил нож, с которым он прибыл к комнате, где ночевал 48-летний рабочий. Вызвав обидчика в коридор, парень стал его избивать, после чего нанес ему два удара ножом в грудь.

При этом довести умысел на убийство до конца он не смог, так как на крик потерпевшего выбежали другие рабочие, которые пресекли действия нападавшего и вызвали работников скорой медицинской помощи. В настоящее время подозреваемый задержан, рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование  уголовного дела продолжается, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах