aif.ru counter
24

В Армавире бывший судья грозился убить свою жену

В правоохранительные органы Армавира 02 сентября 2011 года обратилась местная жительница с заявлением о высказанных в её адрес угрозах убийством со стороны 53-летнего мужа. При этом женщина пояснила, что в момент высказывания угроз муж направил на неё охотничье ружье «Сайга-20К». По данному факту следственным отделом по городу Армавиру проводится доследственная проверка.

В ходе проверки следствием получены данные, что мужчина является судьей в отставке и ранее являлся федеральным судьей одного из районов Ставропольского края. Со слов потерпевшей, а также её матери, мужчина в момент высказывания угроз убийством находился в состоянии алкогольного опьянения.

Также женщины добавили, что ранее их родственник в моменты распития спиртных напитков высказывал угрозы убийством, которые потерпевшие воспринимали реально.  В настоящее время проводятся проверочные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего события. По окончании проверки будет принято процессуальное решение, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Вернулись ли вы на работу после карантина?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах