64

В Мостовском районе Кубани врач потребовал у женщины взятку за проведение у нее искусственных родов

Лабинским межрайонным следственным отделом 9 сентября 2011 года возбуждено уголовное дело в отношении 56-летнего заведующего гинекологическим отделением МУ «Мостовская ЦРБ». Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.290 УК РФ (получение взятки).

По версии следствия, в августе 2011 года к подозреваемому обратилась местная жительница по вопросу проведения у нее искусственных родов. Мужчина согласился провести данную процедуру, при этом потребовал у женщины взятку в размере 15 тысяч рублей. Вместе с тем, подобные операции являются бесплатными.

О данном факте потерпевшая сообщила в правоохранительные органы. 26 августа врач, находясь в своем кабинете, получил от женщины указанную сумму, после чего был задержан работниками отдела МВД РФ по Мостовскому району. В настоящее проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование  уголовного дела продолжается, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах