56

В Геленджике на базе отдыха убили маленькую девочку

В правоохранительные органы Геленджика 10 октября 2011 года поступило сообщение об обнаружении на территории базы отдыха «Восток» поселка Кабардинка тела малолетней девочки с сильными гнилостными изменениями. В ходе проведения судебно-медицинской экспертизы установлено, что возраст девочки составлял около 8 – 10 лет, и её смерть наступила в результате черепно-мозговой травмы. По данному факту следственным отделом по городу Геленджику в тот же день возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.«в» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетнего лица). Установлено, что база отдыха не функционирует около 3 лет. 10 октября по территории базы проходили работники МЧС, которые почувствовали неприятный запах, исходящий из стоящей на территории базы железнодорожной цистерны, люк которой был закрыт.

При открытии люка в цистерне было обнаружено тело девочки. В ходе проведения осмотра места происшествия следствием выявлено, что девочка была обута в летние тапки «Адидас», один из которых находился на улице, а второй лежал около тела. Также девочка была одета в шорты сиреневого цвета и футболку желто-розового цвета, на шее имелась нитка с золотым крестом. Рост погибшей составлял 104 см, волосы светлые. Между тем, следствием получены сведения, что на территории Краснодарского края с 01 июня 2011 года в качестве безвести пропавших малолетние дети не значатся.

Также следствие полагает, что смерть девочки могла наступить как 2 недели, так и 3 месяца назад. В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также лица, причастного к его совершению, и личности потерпевшей. Расследование  уголовного дела продолжается, сообщили в пресс-службе . СУ СК РФ по Краснодарскому краю

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Носите ли вы защитную маску?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах