42

В Ейском районе мать убила своего новорождённого сына и выкинула его тело на свалку

В правоохранительные органы Ейского района 29 августа 2011 года поступило сообщение об обнаружении на территории Ейского городской свалки в картонной коробке замороженное тело ребенка.

При этом следствием в ходе осмотра места происшествия установить пол ребенка и причину его смерти не представилось возможным в связи с его сильной заморозкой. Между тем, в ходе проведения судебно-медицинской экспертизы установлено, что на свалке был обнаружен новорожденный мальчик, смерть которого наступила в результате нанесения резаного ранения шеи с пересечением спинного мозга. В связи с тем, что мать ребенка о его убийстве или пропаже не заявляла, следствие полагает, что она сама и совершила убийство, либо преступление совершено с её ведома.

По данному факту Ейским межрайонным следственным отделом 30 августа возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка). В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также личности матери ребенка. Расследование  уголовного дела продолжается, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах