aif.ru counter
19

Жительница Кубани, обнаружив своего сожителя мертвым, не стала сообщать в полицию, а пошла к соседям за очередной порцией алкоголя

Тимашевским межрайонным следственным отделом 20 октября 2011 года возбуждено уголовное дело по факту смерти в хуторе Полтавском 49-летнего местного жителя вследствие черепно-мозговой травмы (ч.4 ст.111 УК РФ). В ходе проведения следственных и оперативно-розыскных мероприятий установлена причастность к совершению преступления 28 и 29-летнего местных жителей. По версии следствия, мужчина проживал совместно с 36-летней женщиной. Вечером 19 октября к ним в гости пришли двое их знакомых, после чего они вчетвером стали распивать спиртные напитки. После наступившего опьянения женщина разделась и стала ходить перед мужчинами в обнаженном виде, что не понравилось её сожителю. При этом между мужчинами возник конфликт, после чего они вышли во двор. На улице собственник дома ударил ногой мопед одного из гостей, после чего тот стал избивать обидчика.

Впоследствии побои владельцу дома стал наносить и второй гость. Избив пострадавшего, оппоненты занесли его в дом и оставили на полу, после чего скрылись. Утром сожительница обнаружила потерпевшего мертвым, но не стала сообщать в полицию, а пошла к соседям, чтобы употребить спиртные напитки. Узнав о преступлении, соседи сообщили об этом в правоохранительные органы. В настоящее время один из подозреваемых задержан следствием, а второй заключен судом под стражу в связи с его розыском по обвинению в совершении кражи.

Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование  уголовного дела продолжается, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Вернулись ли вы на работу после карантина?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах