43

Геологов из Краснодара избил полицейский на Камчатке

 Как сообщила РИА «Дейта» старший помощник руководителя следственного управления СКР по Камчатскому краю Елена МАТАФОНОВА, возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника изолятора временного содержания подозреваемых и обвиняемых Усть - Камчатского МО МВД России. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершенные с применением насилия).

Он принял их за браконьеров и требовал признаться в незаконном вылове рыбы, рассказала корреспонденту ИА REGNUM официальный представитель Следственного управления региона Елена Матафонова.

"По данным следствия, днем 10 сентября сотрудник полиции проверял соблюдение правил рыболовства на территории геологической базы "Георазведка". Там он застал пятерых человек, прибывших в Усть-Камчатский район из Краснодарского края для проведения геологоразведывательных работ. Полицейских решил добиться у этих людей признания в браконьерстве", - сообщила агентству "Интерфакс-Дальний Восток" в пятницу старший помощник руководителя СУ СКР по Камчатскому краю Елена Матафонова.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Собираетесь ли вы вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах