128

В Павловской полицейские подрались со следователями

Краснодарский край, 6 февраля – АиФ-Юг. В станице Павловской проводится проверка по факту драки между сотрудниками полиции и следственного комитета.

Как установлено в ходе проверки, конфликт между стражами порядка произошел в ночь на 2 декабря 2012 года. Два следователя Павловского межрайонного следственного отдела употребляли спиртные напитки в кафе «Абрикос» станицы Павловской. 

Будучи в подпитии приятели стали провоцировать конфликты с присутствовавшими возле кафе посетителями, в том числе работниками полиции, которые проводили досуг там же. Словесная перепалка быстро переросла в драку.

- При этом следователи не приняли мер к пресечению конфликта, а приняли в нем активное участие, нарушив тем самым служебную присягу. В связи с этим следователи впоследствии были уволены за совершение поступка, порочащего честь сотрудника Следственного комитета России, - рассказал «АиФ-Юг» Иван Сенгеров, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

В ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю факт причинения телесных повреждений полицейскому также подтвердили. Обстоятельства произошедшего устанавливаются. Назначено проведение служебной проверки.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах