25

В Новороссийске жительница Московской области за убийство своего еще не рожденного ребенка убила своего гражданского мужа

Следственным отделом по городу Новороссийску 09 сентября 2011 года возбуждено уголовное дело в отношении 38-летней жительницы города Одинцово, подозреваемой в убийстве своего 37-летнего сожителя (ч.1 ст.105 УК РФ).  Следствием установлено, женщина ранее работала на территории Московской области переводчиком с нескольких восточных языков. Последние два года она проживала на территории Новороссийска, сожительствовала с местным жителем и не работала.

При этом между ней и сожителем систематически возникали конфликты, в ходе которых мужчина наносил ей побои. Со слов женщины, систематические побои со стороны гражданского мужа даже привели к прерыванию её беременности (данный факт проверяется следствием). По версии следствия, вечером 09 сентября 2011 года сожители, а также их знакомый совместно распивали спиртные напитки. Между супругами произошел конфликт, в связи с чем владелец квартиры попросил гостя выйти в кухню. Через некоторое время в кухню вошла женщина и сказала, что ножом убила сожителя.

При этом свои действия объяснила тем, что устала от постоянно наносимых ей побоев. О совершенном убийстве присутствовавший в квартире мужчина сообщил в правоохранительные органы. В настоящее время в отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование  уголовного дела продолжается, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Собираетесь ли вы вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах