aif.ru counter
52

В Кропоткине несовершеннолетняя девушка зарезала молодую женщину

Кропоткинским межрайонным следственным отделом продолжается расследование уголовного дела, возбужденного 15 марта 2011 года по факту обнаружения в квартире одного из многоквартирных домов города тела 20-летней местной жительницы со множественными ножевыми ранениями (ч.1 ст.105 УК РФ). Как уже было установлено следствием, женщина проживала в квартире, аренду которой оплачивал её знакомый.

15 марта мужчина пришел к своей подруге в гости, при этом выявил факт совершенного убийства.В ходе проведенных следственных и оперативно-розыскных мероприятий установлена причастность к убийству 17-летней уроженки города Краснодара, родители которой лишены родительских прав, в связи с чем она проживала в профессиональном училище Щербиновского района. По версии следствия, девушки были знакомы незначительный период, и потерпевшая сразу после знакомства пригласила девушку проживать с ней в Кропоткине.

При этом между ними возникали конфликты на бытовой почве, а также в связи с тем, что хозяйка квартиры требовала от гостьи вступать в половую связь с её другом. 14 марта в ходе очередной ссоры злоумышленница нанесла кухонным ножом потерпевшей ранения, после чего уехала жить к своему брату.В настоящее время подозреваемая задержана, рассматривается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Предварительное расследование продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...
Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах