aif.ru counter
28

В Мостовском районе мужчина забил обидчика до смерти

 В правоохранительные органы Мостовского района в ночь на 16 марта 2011 года поступило сообщение об обнаружении в станице Махошевской тела 29-летнего местного жителя с телесными повреждениями. В ходе судебно-медицинского исследования тела установлено, что смерть мужчины наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы. По данному факту 16 марта 2011 года Лабинским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ.

В результате проведенных следственных и оперативно-розыскных мероприятий установлена причастность к совершению преступления 20-летнего местного жителя. По версии следствия, мужчины, находясь в состоянии алкогольного опьянения, встретились на пересечении улиц Узкой и Иваненко, при этом между ними возник конфликт. В ходе ссоры 20-летний парень нанес множественные удары по голове и телу потерпевшему, от чего тот скончался на месте.

В настоящее время подозреваемый задержан, рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Предварительное расследование продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...
Опрос

Вернулись ли вы на работу после карантина?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах