66

В Староминском районе жестоко расправились с пенсионеркой

В правоохранительные органы Староминского района 10 ноября 2011 года поступило сообщение об обнаружении тела 70-летней женщины с множественными колото-резаными ранами в области груди. В ходе проведенного судебно-медицинского исследования установлено, что смерть пенсионерки наступила в результате кровопотери, развившейся вследствие полученных ранений. По данному факту Ейским межрайонным следственным отделом в тот же день возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). 

Установлено, что пенсионерка проживала самостоятельно в одном из домовладений станицы Староминской. При этом вела замкнутый образ жизни. 10 ноября к дому женщины пришла почтальон, которая стала звать хозяйку дома. Так как ей никто не отвечал, почтальон зашла во двор домовладения и, открыв пристройку, расположенную перед домом, обнаружила хозяйку дома, лежащую на полу без признаков жизни. В связи с этим женщина вызвала работников правоохранительных органов. В ходе осмотра места происшествия следствием установлено, что в доме потерпевшей предметы располагались хаотично, вещи разбросаны. Сведениями о хищении каких-либо вещей и ценностей следствие в настоящее время не располагает.

 В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также лиц, причастных к его совершению. Расследование  уголовного дела продолжается, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах