40

Сочинская полиция чистит ряды – в Адлерском районе задержаны еще два «оборотня»

Сотрудниками подразделения собственной безопасности была получена информация о том, что ДПС-ники остановили приезжего из Волгоградской области, за рулем он был пьяным. За то чтобы «закрыть глаза» на правонарушение инспекторы потребовали десять тысяч… За ДПС-никами установили наблюдение… В момент получения взятки инспекторы были задержаны.

Операция проводилась сотрудниками подразделения собственной безопасности, совместно с отделом по экономической безопасности УВД по Сочи.

Как информирует пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю, материалы в отношении задержанных переданы в Следственный комитет России для принятия решения о возбуждении уголовного дела по части 1 статьи 290 Уголовного кодекса России – Получение взятки.

Вообще с начала года за нарушение закона к ответственности привлечены 160 сочинских полицейских, за нарушение служебной дисциплины 390 подверглись дисциплинарным взысканиям. Кроме этого возбуждено 10 уголовных дел, в том числе за сокрытие преступлений, служебный подлог, превышение должностных полномочий, получение взятки. Причем, большая часть фактов была выявлена в период проведения аттестации.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах