156

Девушки-панки устроили танцы на амвоне храма Христа Спасителя

Фото: russianlook

Четыре девушки в ярких одеждах и разноцветных масках ворвались в храм Христа Спасителя в центре Москвы и устроили танцы на амвоне перед иконостасом храма.

Четыре девушки были одеты в пестрые разноцветные костюмы, на головы они надели маски кислотных цветов с прорезями для глаз. Группа «Pussy Riot» регулярно проводит скандальные акции в памятных и исторических местах Москвы. Девушки считают, что России не хватает политического и сексуального раскрепощения, дерзости, феминистского хлыста и женщины-президента.

О скандальной акции сообщил в своем Twitter оппозиционер Роман Доброхотов, прославившийся тем, что перебил Дмитрия Медведева во время его выступления в Кремле по поводу 15-й годовщины принятия Конституции РФ. Журналист громко выкрикнул с места: «Позор поправкам!». На сей раз он также привлек внимание общественности, прокомментировав поступок развязных девиц словами «О! Круто!».

Руководитель проекта «Православный корпус» Борис Якеменко, уже прокомментировал происшедшее «Известиям», заявив, что цели таких акций - привлечь к себе внимание.

-  Любая гадость лучше заметна на чистом фоне, - сказал Якеменко, - если б они проделали такое в борделе – никто бы не заметил. Для этого таким, как они и нужны храмы, сообщает портал izvestia.ru

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах