aif.ru counter
58

В Краснодаре 18-летний убийца зарезал девушку ради золотой цепочки и кольца

Фото: russianlook

25 февраля по ул. 40 лет победы загорелась квартира. Приехавшие на место пожарные обнаружили тело молодой девушки с множественными ножевыми ранениями.

Следователи выяснили, что эту квартиру снимала 21-летняя девушка. Она жила здесь вместе с матерью.

В ходе следствия установлена причастность к преступлению 18-летнего местного жителя. Молодой человек познакомился с девушкой на курсах автовождения. Накануне парень приходил в гости к своей знакомой. Матери в этом момент дома не было.

Юноша заметил на девушке золотые украшения и решил их украсть. Он проследовал на кухню, взял там нож, и нанес девушке удар в спину. Затем он стал наносить многочисленные удары ножом по всему ее телу. Порядка 20  колото-резаных ранений причинил потерпевшей преступник.

После убийства он  снял с нее золотую цепочку, серьги и кольцо. Чтобы скрыть следы, парень накрыл тело одеялом, а потом поджег. Из квартиры он вынес еще DVD-проигрыватель и WEB-камеру. Бытовую технику молодой человек выбросил в мусорный контейнер, а ювелирные украшения сдал в ломбард.

В настоящее время подозреваемый задержан, рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. В связи с совершенным преступлением молодому человеку планируется предъявить обвинение в убийстве, совершенное из корыстных побуждений, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Вернулись ли вы на работу после карантина?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах