176

На Кубани произошло убийство из-за мусора

Краснодарский край, 24 июня – АиФ-Юг. В Темрюкском районе местный житель, подозреваемый в убийстве мужчины, дважды пытался похоронить тело погибшего.

Следствие установило причастность к совершению данного преступления 66-летнего местного жителя. 72-летний житель поселка Таманский проживал по соседству с сестрой 66-летнего местного жителя. Вечером 19 июня 2013 года женщина возмутилась наличием возле домовладения мусора, о чем пожаловалась своему брату.

После этого 66-летний мужчина на своем автомобиле «Нива» приехал к дому 72-летнего местного жителя, с которым вступил в конфликт. В ходе ссоры собственник домовладения попытался приблизиться к оппоненту, чтобы нанести ему побои. Однако гость подбежал к своей машине, достал имевшееся у него малокалиберное ружье «Белка» и произвел выстрел в голову потерпевшему.

Убив оппонента, мужчина привязал веревку к фаркопу автомобиля, второй конец которой обвил вокруг шеи погибшего. После этого подозреваемый оттащил автомобилем тело мужчины в поле, расположенное за поселком, где и оставил.

Впоследствии тело потерпевшего обнаружил один из местных жителей, который сообщил в правоохранительные органы.

Подозреваемый достаточно быстро узнал об обнаружении потерпевшего. В связи с этим мужчина до прибытия следственно-оперативной группы приехал на своем автомобиле к месту расположения тела, которое тем же способом оттащил еще дальше. При этом тело погибшего все же было обнаружено, сообщили в СКР по региону.

В настоящее время подозреваемый задержан, рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах