74

За помощь в поиске пропавшего в Брянске младенца будет выплачено вознаграждение в размере миллиона рублей

Фото: russianlook

Поиски пропавшей в воскресенье в Брянске девятимесячной девочки продолжаются уже вторые сутки. По факту исчезновения ребенка следственные органы СК РФ по Брянской области возбудили уголовное дело по ст.126 УК РФ (похищение несовершеннолетнего), сообщает «Интерфакс».

На помощь региональным следователям прибыли и московские коллеги - опытные следователи-криминалисты центрального аппарата СК России.

Тем временем, за достоверную информацию о местонахождении пропавшей 9-месячной девочки УМВД России по Брянской области готово выплатить 1 млн рублей, сообщила пресс-служба ведомства.

На сегодня сформированы 156 поисковых групп (517 человек), которые работают в Брянске. На розыск ребенка и похитителя ориентированы областные управления ФСБ, погранслужбы, таможни, УМВД по Калужской, Курской, Орловской и Смоленской областям, частные охранные предприятия, учреждения здравоохранения, детские приюты, таксисты, центральные и региональные СМИ. Поиски продолжались всю ночь, и будут вестись до тех пор, пока ребенок не найдется.

- Версии отрабатываются все - это и люди с заболеваниями психики, состоящие на учете в органах внутренних дел, и женщины, лишенные родительских прав и находящиеся на учете в органах опеки, и лица, возможно, приезжие, в том числе цыганской национальности, и ряд других версий, - цитирует «Интерфакс» слова начальника УМВД России по городу Брянску Игоря Хачко.

Напомним, что девочка исчезла 11 марта около 18:00, когда мать, зашедшая в расположенный в указанном доме зоомагазин, оставила на улице коляску с ребенком. Пустая коляска в минувшее воскресенье была найдена полицейскими в подъезде жилого дома в 300 метрах от места происшествия.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах