56

В деле поисков малышки из Брянска появились первые нестыковки

Фото: russianlook

Как сообщают РИА Новости, полиция Брянска уже изъяла видеозаписи с камер наблюдения, расположенных возле места где в воскресенье пропала коляска с 9-месячной девочкой. Однако оказалось, что единственная видеокамера, которая могла бы точно зафиксировать момент похищения ребенка, была отключена в этот день. Эта камера установлена на здании одного из банков прямо напротив зоомагазина.

В поле зрения остальных видеокамер магазин, возле которого мама оставила дочь в коляске, не попадает.

Однако это не помешало некоторым СМИ растиражировать описание фоторобота мужчины, якобы подозреваемого в похищении ребенка. Одним из первых описание мужчины, которого видели очевидцы в момент похищения, разместило на своем сайте Life News.

«По описанию свидетелей, похититель – мужчина в возрасте 30-35 лет, среднего роста, крепкого телосложения, одетый в теплую шапку, – цитирует издание сотрудников УВД Брянска. – Шапка была надвинута на брови, но несколько человек запомнили его лицо».

Официального подтверждения эта информация пока не получила.

Между тем поиски девочки не прекращаются ни на минуту. К ним подключились 500 полицейских, волонтеры, сотрудники ЖКХ Брянска, частные охранные предприятия, таксисты и многие другие. Волонтеры прочесывают пустыри, чердаки и мусорные площадки. Коммунальщики шаг за шагом исследуют подземные коммуникации города.

За прошедшие сутки были осмотрены кладбища, пустыри, территория пляжа, берега Десны, обследованы 287 многоквартирных жилых домов, сообщают РИА Новости.

В своем твиттере  глава региона Николай Денин выразил сочувствие родителям пропавшей девочки.

«У каждого магазина полицейского не поставишь. Призываю всех быть осторожнее и помочь найти ребенка! Аня должна вернуться домой!», - написал он.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Собираетесь ли вы вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах