176

Четверо сотрудников МЧС Кубани погибли в ДТП на самом аварийном участке дороги

Трагедия, унесшая жизни 4 человек, произошла вечером 13 марта на 144-м километре трассы Краснодар – Ейск. Недалеко от станицы Новоминской водитель «Волги», не справившись с управлением, врезался в дерево, сообщает «Российская газета со ссылкой на инспектора по пропаганде ОГИБДД отдела МВД России по Каневскому району Ульяну Гринь.

В разбитом автомобиле ГАЗ-3110 находилось четверо мужчин. Все они от полученных во время аварии травм погибли.

Как позже выяснилось, все погибшие - сотрудники краевого управления МЧС. Трое из Краснодара и один из Каневского района - заместитель начальника 22-го районного отряда Федеральной пожарной службы подполковник Александр Мололкин. В тот день они ехали в станицу Новоминскую из Каневской.

На место автокатастрофы первыми прибыли именно спасатели. Чтобы извлечь тела из искореженного автомобиля, им потребовалось немало усилий, передает «РГ». Сейчас на месте работает оперативно-следственная группа, выясняются все обстоятельства случившегося.

Однако уже сейчас следователи разрабатывают основную версию случившегося – водитель машины превысил допустимую скорость. В защиту правдоподобности этого предположения служит то, что приехавшие на место происшествия спасатели увидели, что «Волга» как бы «обогнула» ставшее у нее на пути дерево.

Примечательно, что местные жители давно заприметили этот участок трассы как «несчастливый». Место, где произошло ДТП, считается едва ли не самым опасным на трассе Краснодар - Ейск. Из-за извилистой дороги с частыми поворотами здесь нередко происходят аварии.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах