Примерное время чтения: 2 минуты
38

7-летнего Илью из Краснокамска вернули родителям

В Перми найден 7-летний Илья Ярополов, которого 27 марта 2012 года неизвестная женщина похитила из детского сада города Краснокамска. 

Ребенок был найден на одной из автобусных остановок городского общественного транспорта. Он обследован врачами скорой помощи и психологом.  Его здоровью и жизни ничто не угрожает. В настоящее время мальчика передали родителям, сообщает сайт Следственного комитета РФ.

Как выяснилось, незадолго до этого, в службу городского такси позвонила неизвестная женщина и сообщила, что оставила мальчика на автобусной остановке.

Сейчас следователи продолжают устанавливать все обстоятельства произошедшего.

Напомним, что Илья Ярополов был похищен 27 марта около 13.00 местного времени из детского сада. Возбуждено уголовное дело по статье "Похищение заведомо несовершеннолетнего", санкция которой предусматривает вплоть до 12 лет лишения свободы. Следственные органы отрабатывали две версии: либо мальчика действительно похитили, либо его забрала знакомая женщина (а он согласился пойти вместе с ней), но родителям ничего не сказала. Власти региона объявили вознаграждение в миллион рублей за достоверную информацию о мальчике. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Собираетесь ли вы снова вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах