79

В Сыктывкаре кунаки влюбленного джигита похитили... члена участковой избирательной комиссии

Внезапное исчезновение представителя КПРФ - 20-летней красавицы Афсаны Асадовой вызвало огромную озабоченность соратников по партии. В причастности к исчезновению молодой коммунистки конечно же заподозрили политических противников. Однако вскоре выяснилось, что конкуренты не при чем. Девушку похитил жених из Башкирии и увез к себе на родину - все согласно местным обычаям. Жених все разъяснил в записке, обнаруженной подругами невесты по общежитию.

Глава территориальной избирательной комиссии Сыктывкара Всеволод Хорунжий теперь разводит руками: любовь это прекрасно, но в горячую предвыборную пору каждый человек на счету! По закону, ситуацию можно разрулить, позволив коммунистам произвести замену украденной невесты на более благонадежное лицо. Для этого Афсану Асадову нужно исключить из состава УИК. Но вот загвоздка! Требуется личное заявление коммунистки и просто красавицы, а связи с похищенной нет! Глава территориальной избирательной комиссии выражает надежду, что красавица Афсана все же появится на рабочем месте в день выборов - 4 марта, уже не как невеста, а замужняя женщина.

Секретарь сыктывкарского горкома КПРФ Вельтер Вельсовский говорит, что замену Афсане уже подыскали. «На всякий случай» документы начали оформлять на молодого человека, сообщает ИТР-ТАСС.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах