45

Умирающему молодому мужчине медики трижды отказали в помощи

По словам супруги погибшего, первый раз, когда он пожаловался на острые боли, вызвали «скорую». Однако ехали медики очень долго, поэтому пришлось самим добираться до больницы. В Кубинке в стационаре мужчину осмотрели, но госпитализировать отказались, несмотря на высокое давление 200х150.

Во второй раз история повторилась: приехавшие уже домой к Мищенковым медики не обратили внимания на полностью посиневшую руку и тяжелое состояние Алексея. Фельдшер поставил диагноз: межрёберная невралгия - и посоветовал обратиться к невропатологу.

В Никольской больнице мужчину не приняли, потому что его полис прикреплен к другому  учреждению. Разозлившись на такое безразличие медиков, Алексей поехал домой.

Спустя несколько часов он позвонил жене на работу и сумел сказать одно слово: «Скорую!». Женщина тут же вызвала врачей и сама поехала домой.

Медики лишь констатировали смерть молодого мужчины. Как ответили  сотрудники «неотложки», ранее при осмотрах больного они не смогли определить диагноз, поэтому не госпитализировали. Разрыв артерии сразу не определишь.

Пока не известно, будут ли наказаны врачи за халатность. Татьяна Мищенкова еще не успела написать заявление в Следственный комитет, поскольку занималась организацией похорон, передает Life News.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах