aif.ru counter
128

16-летняя дочка заказала убийство родной матери

В Коми оперативники задержали учащуюся медицинского колледжа за организацию убийства родной матери. В Воркуте полицейские предотвратили заказное убийство после того, как наемник сам сдал заказчицу.

Как сообщили в СК региона, в отношении 16-летней местной жительницы возбуждено уголовное дело за покушение на убийство по найму.

Как удалось установить, несовершеннолетняя девушка решила во что бы то ни стало расправиться со своей мамой Юлией, которая мешала ей строить личную жизнь. Девушка нашла исполнителя, с которым обговорила условия совершения преступления, пообещав материальное вознаграждение.

Накануне утром возле подъезда собственного дома девушка передала киллеру ключи от домофона и своей квартиры. Гонорар за убийство матери кровожадная дочь обещала передать убийце сразу после того, как заказ будет выполнен.

Договорились, что преступление будет совершено, когда отца-шахтера не будет дома.

К счастью, трагедии не произошло. Злоумышленницу задержали полицейские, которым  киллер сообщил о готовившемся убийстве.

Со слов подозреваемой, с матерью они постоянно конфликтовали из-за личной жизни девушки. Мать пыталась контролировать дочь и не одобряла ее поведения. На допросе девушка показала, что именно это стало причиной ее страшного решения.

Родители были шокированы, узнав, что их единственная любимая дочурка хотела смерти матери, информирует Life News.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах