aif.ru counter
38

В Москве убили вдову криминального авторитета и ее охранника

Застреленная в Москве предпринимательница Ирина Зироян являлась вдовой одного из лидеров так называемой «ореховской» преступной группировки Геворга Зирояна, убитого в 2003 году, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на авторитетный источник в правоохранительных органах.

Как выяснилось, от мужа женщине осталось солидное наследство, в том числе доли в различных предприятиях. Однако в полной мере насладиться богатством овдовевшей и в тот же миг разбогатевшей женщине не давали бывшие «коллеги» покойного мужа. Они считали немалое наследство собственностью группировки и вымогали у женщины деньги с 2003 года, когда умер ее муж.

Примечательно, что в прошлом году женщина из-за доставшегося ей наследства потеряла сына. Во время дерзкого нападения на один из магазинов, принадлежащих вдове, грабители убили ее сына. Это преступление было раскрыто и непосредственный убийца осужден на 18 лет заключения.

Женщина выходила из принадлежавшего ей здания в сопровождении охранника. В этот момент неизвестный в черной одежде, на голове которого была бейсболка с длинным козырьком, открыл огонь по бизнесвумен, нанеся ей шесть огнестрельных ранений. Также был ранен охранник. От полученных ранений он скончался в больнице.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...
Опрос

Чего вам больше всего не хватает в карантине?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах