66

Молодой любовник истязал малолетних детей своей подруги прямо у нее на глазах

В Лазаревском районе Сочи возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, которого подозревают в истязании малолетних детей. В январе этого года в полицию обратилась местная жительница. Она рассказала, ее вместе с 2-х и 5-летними детьми похитил бывший сожитель.

В результате проверки, похищение женщины и ее детей не подтвердились. Однако, в ходе медицинского освидетельствования малышей на их телах выявлены множественные повреждения. При этом была установлена причастность к нанесению побоев детям 26-летним сожителем заявительницы.

Как рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю, в начале января жительница Сочи стала жить с 26-летним мужчиной, и с ними также проживали её дети. При этом сожитель с неприязнью относился к детям. На этой почве мужчина систематически обжигал тела малышей пламенем от зажигалки, избивал, ударял об стены, заставлял есть горячую пищу. Мать жестокие действия сожителя по отношению к детям не пресекала. Когда же через несколько дней мужчина ушел от женщины, она ложно заявила в полицию о похищении. Тогда и были выявлены множественные телесные повреждения, причиненные детям.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах