59

Душегуб из Новороссийска приговорен к 13 годам строгого режима

В Новороссийске местный житель признан виновным в убийстве женщины и поджоге ее дома, в результате которого погибла ее трехлетняя дочь.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю, 29-летнему Александру Арифову вынесен обвинительный приговор. Он признан виновным в убийстве 39-летней знакомой и поджоге ее дома, в результате которого погибла 3-летняя дочь потерпевшей.

Следствием и судом установлено, что мужчина ранее состоял в интимной близости с 39-летней соседкой. При этом женщина периодически рассказывала подробности их интимной жизни общим знакомым. На этой почте между любовниками часто возникали конфликты.

Год назад, 28 мая, мужчина пришел в дом к своей знакомой с ножом. Они поссорились, и тогда он нанес ей более 20 ударов по телу, от чего она скончалась на месте. Чтобы скрыть следы преступления, Арифов сжег свою одежду и выбросил нож в выгребную яму. При этом в доме осталась малолетняя дочь погибшей.

Через два дня злоумышленник решил более тщательно скрыть следы и поджог дом. Он облил тело погибшей и поджог, не задумываясь о том, что там остался ребенок. Сам злоумышленник получил значительные ожоги, но за медицинской помощью не обращался, не желая раскрыть себя.

Приговором суда Арифову назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строго режима.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах