61

Чудовищное убийство родной матери совершила жительница Сочи

Жительницу Хостинского района Сочи подозревают в убийстве собственной матери.  Следователи установили, 28-летняя девушка проживала вместе со своей 65-летней матерью. Проснувшись утром 30 апреля, девушке показалось, что в квартире находится лжепророк. Она рассказала,  что когда вошла в соседнюю комнату, где спала ее мать и увидела, что возле женщины стоит воображаемый ею лжепророк. И она решила его уничтожить.

Девушка взяла на кухне нож, вернулась в комнату и стала наносить им многочисленные удары по телу матери. Мать скончалась, а дочь после преступления очистила комнату от следов крови. Вечером того же дня она позвонила в правоохранительные органы.

На месте преступления был обнаружен труп женщины, при этом голова и левая рука были отсечены от туловища. Также были отрублены другие части тела и некоторые внутренние органы. Вместе с тем следствием установлено, что на всем теле имелись множественные ножевые ранения.

Подозреваемая пояснила, что с матерью у нее складывались хорошие доверительные отношения, серьезных конфликтов между ними не было.

Следствие выяснило, девушка состоит на учете у психиатра с диагнозом «психотическое расстройство личности».

Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю, назначена  судебно-медицинская экспертиза, подозреваемая задержана, она заключена по стражу, расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Носите ли вы защитную маску?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах