72

Русский эмигрант в Америке уничтожил всю свою семью

Трагедия  произошла в американском штате Орегон. 27-летний российский эмигрант Николай Лазукин застрелился, предварительно убив свою семью. Такой версии на данный момент придерживается следствие, сообщают «Вести» со ссылкой Washington Post.

Тело Николая Лазукина было обнаружено во вторник в 80 милях от города Сэйлема, где эмигрант проживал вместе со своей семьей. Труп раненого в голову мужчины находился в припаркованном на обочине автомобиле. Позднее вскрытие показало, что мужчина застрелился сам.

Семья Лазукиных проживала в частном доме в столице штата Орегон. Тела жены россиянина и троих его детей были обнаружены там три дня назад. Как установили судмедэксперты, супруга Лазукина Наталья и двое детей пары – трехлетняя Анжелика и годовалая Зои – были застрелены, а маленькая Софи, которой было всего несколько месяцев от роду, погибла в результате удушья.

Более 100 человек собрались в среду у дома, где жили Лазукины. Их соседи и знакомые плакали и клали цветы к месту страшной трагедии. Юные прихожане местной Славянской Христианской Церкви, куда ходили эмигранты, привязали к забору их дома воздушные шары, а затем исполнили песню Amazing Grace на русском языке.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах