aif.ru counter
65

В Северском районе Краснодарского края молодой человек жестоко убил все свою семью

Следственным отделом по Северскому району 23-летнему местному жителю предъявлено обвинение в покушении на убийство своего 44-летнего отца, а также убийстве 43-летней матери и 11-летнего брата (п.«в» ч.2 ст.105, п.«а, к» ч.2 ст.105, ч.3 ст.30 п.«а, к» ч.2 ст.105 УК РФ).

Следствием установлено, что указанная семья проживала в поселке Черноморский Северского района и положительно характеризовалась общественностью по месту проживания. При этом старший сын семьи страдает нарушением органов речи и слуха. По версии следствия, 07 мая молодой человек находился дома и играл в компьютерные игры.

При этом вернувшийся из школы его младший брат потребовал освободить компьютер, из-за чего между братьями произошел конфликт. В ходе ссоры злоумышленник совершил удушение младшего брата, после чего нанес кухонным ножом удар в грудь. Желая скрыть факт совершения преступления, молодой человек дождался возвращения домой матери и, подойдя к ней сзади, нанес несколько ударов в шею и грудь, убив её.

Желая убить вернувшегося вечером домой отца злоумышленник также подошел к нему сзади и нанес несколько ударов ножом, но не смог его убить, так как мужчина оказал сопротивление и скрылся. После совершенного преступления молодой человек на одном из автомобилей отца уехал к своей знакомой в станицу Варениковскую Крымского района, где и был задержан. В настоящее время в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу и назначено проведение психиатрической экспертизы.

Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование по уголовному делу продолжается, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах