Примерное время чтения: 2 минуты
64

Нелепая случайность оборвала жизнь маленькой девочки

В Новокубанском районе следователи выясняют обстоятельства смерти малолетней девочки. Дело в том, что 7-летняя девочка найдена мертвой в собственной комнате.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю, малышка жила с родителями и еще четырьмя детьми в частном доме. Кроме нее в семье было еще четверо детей. Соседи о семье отзываются положительно. При жизни девочка занималась гимнастикой, хорошо училась, посещала развивающие кружки.

По предварительным данным, ее спальным место был верхний ярус двухъярусной кровати. В тот злополучный день она находилась дома в спальной комнате. Через какое-то время туда старшая сестра и увидела ее, висящую в петле шарфа, который был привязан к перилам верхнего яруса кровати. Девочка была уже без признаков жизни.

Следователи осмотрели место происшествия и тело погибшей. Широкий шарф был не плотно привязан к перилам. При этом голова девочки легко проникала в петлю. Как пояснили в пресс-службе, это дает возможность предполагать, что попасть в петлю она могла, когда спускалась с верхнего яруса кровати на нижний через перила.

Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По окончании проверки будет принято процессуальное решение

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах