62

В Новороссийске в ДТП погибла трехлетняя малышка – мама везла ее не пристегнутой

Краснодарский край, 25 июня – АиФ-Юг. Двенадцать из произошедших аварий произошли с участием мототранспорта, в одной из них мотоциклист погиб.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю, около двух часов ночи в воскресенье на 1172 километре автодороги «Дон», не справился с управлением водитель мотоцикла «Кавасаки». При съезде на обочину байк занесло (по предварительной версии мотоциклист превысил скорость), железный конь опрокинулся на левую сторону и несколько метров протащил ночного гонщика по дорожному полотну...

В воскресенье вечером на улице Изумрудной в Новороссийске произошла авария, в которой пострадал ребенок. Женщина-автомобилистка не справилась с управлением и ее «шестерка» съехала с проезжей части, после чего опрокинулась. На заднем сидении - не пристегнутая, без детского кресла, находилась трехлетняя дочка горе-водительницы.

Мать самостоятельно привезла малышку  в больницу, однако все, что смогли сделать врачи – это поставить диагноз: клиническая смерть.

Крупная авария, в которой столкнулись сразу пять автомобилей, произошла в субботу на 148-ом километре автодороги «Темрюк – Краснодар – Кропоткин».

Водитель «Мицубиси», двигаясь из Елизаветинской в сторону краевого центра, хотел перестроиться – в результате задел двигавшийся по встречной полосе «Шевроле», затем столкнулся еще с двумя автомобилями – «Хюндай», «ВАЗ-2114». Остановил нарушителя ПДД лишь «КАМАЗ», оказавшийся последним препятствием на пути лихача.  Автомобили получили незначительные повреждения. Водители «Четырнадцатой» и «Хюндай» получили телесные повреждения и доставлены в Краевую больницу.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Собираетесь ли вы вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах