Примерное время чтения: 2 минуты
72

На Кубани задержана банда нефтяных грабителей

Краснодарский край, 26 июня - АиФ-Юг. Преступная группа, организованная жителем Славянска-на Кубани, орудовала в крае больше года. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по ЮФО, они  грабили сырье с нефтегазодобывающих промыслов Анастасиевско-Троицкого месторождения. Организатор и несколько членов преступного формирования были задержаны с поличным. В течение всего лишь часа ушлые мошенники похитили почти 8 тысяч литров нефтяной смеси с одной из нефтегазовых установок месторождения.

- Один из главных членов банды был сотрудник этой установки, потому все хищения проходили абсолютно беспрепятственно. Украденное сырье они продавали или прямо на трассе с бензовоза или по «льготной» цене фермерам. Всего же при обысках у подозреваемых изъяли более 150 тонн сырья, а также более 2,5 млн. рублей, - пояснили в пресс-службе.

Всего же в банде, помимо организатора, действовал 31 человек. Каждому была отведена определенная роль в деятельности преступной группы. Сейчас организатор преступного сообщества и его активные участники находятся под подпиской о невыезде.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

А вы часто бываете в театре?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах