Примерное время чтения: 2 минуты
79

Педофилу, изнасиловавшему девочку-инвалида дали 13 лет строго режима

Краснодарский край, 29 июня - «Аиф-Юг». Днем 18 сентября 2011 года 13-летняя девочка-инвалид с диагнозом детский церебральный паралич, гуляла на окраине хутора Казаче-Борисовского что в Тихорецком районе.

Девочка была в компании мальчика чуть помладше, проживюшим по соседству.

- Детей увидел местный житель, 29-летний Руслан Павленко, который был пьяным, - рассказал «Аиф-Юг» старший помощник руководителя следственного управления Иван Сенгеров. – Мужчина воспользовался  физической слабостью больного ребенка и силой  увел девочку в безлюдное место. Повалил на землю и начал насиловать. Мальчик не мог воспрепятствовать его действиям и побежал за взрослыми. Родители не успели помочь дочке, насильник уже скрылся. Только благодаря этому ему удалось избежать самосуда.

О произошедшем родители ребенка сообщили в полицию.

Собранные следственным отделом по Тихорецкому району СКР по краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора. Он признан виновным в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении 13-летней девочки (п. «б» ч.4 ст.132 УК РФ).  Назначенное наказание - 13 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах