Примерное время чтения: 2 минуты
94

На Кубани мужчина убил влюбленную в него женщину

Краснодарский край, 6 сентября – АиФ-Юг. В Старощербиновском районе местный житель жестоко убил бывшую возлюбленную - она не только не хотела становиться бывшей, но и обещала всем знакомым рассказать, какой он плохой.

28-летний мужчина только 10 августа 2012 года освободился из мест лишения свободы. Пытался начать новую честную жизнь. И даже нашел подругу жизни – 34-летнюю жительницу станицы Старощербиновской.

Однако такая жизнь быстро наскучила мужчине и он предложил подруге расстаться друзьями. Однако женщина не хотела терять кавалера и пыталсь всячески его удержать. Среди таких попыток – даже звонки его родственникам с рассказами о его неблаговидном поведении.

- Устав от затянувшихся отношений и вопросов родственников, мужчина еще раз попросил бывшую подругу успокоиться и разойтись с миром. На это обиженная женщина стала кричать, что не прекратит распространять про него слухи, - рассказал «АиФ-Юг» Иван Сенгеров, старший помощник руководителя СУ СКР по Краснодарскому краю.

Такая настойчивость лишила мужчину самообладания. Он выхватил охотничий нож, который носил с собой, и несколько раз ударил им собеседницу.

От полученных ранений потерпевшая скончалась на месте, а мужчина, сев рядом с телом, обратился к прохожему с просьбой вызвать работников полиции. Специалисты насчитали на теле убитой не менее 12 ножевых ранений.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по п.1 ст.105 (убийство). Он задержан. Следователи выясняют все обстоятельства трагедии.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах