Примерное время чтения: 2 минуты
80

За травму подростка, работавшего летом на мясокомбинате, ответит начальник цеха

Краснодарский край, 12 сентября – АиФ-Юг. Начальнику цеха мясокомбината, в котором получил серьезную травму 17-летний парень, предъявлено обвинение.

Подросток работал на мясокомбинате ИП «Скрипалев А.И.» грузчиком. нанимая на работу вчерашнего школьника, владелец предприятия не заключил с ним трудовой договор, не провел инструктаж по разъяснению правил техники безопасности на производстве. 

13 августа 2012 года юный работник неожиданно решил самостоятельно поработать на мясоперерабатывающем станке. При этом он совершил неосторожные действия, в результате чего кисть его левой руки попала в подвижной механизм станка и ее оторвало. 

Следователь Павловского межрайонного следственного отдела СКР по краю расследуя происшествие выяснил, что виновата в происшествии 52-летняя начальник цеха, ответственная за обеспечение и соблюдение норм охраны труда и безопасности.

В связи с этим 11 сентября 2012 года женщине предъявлено обвинение в совершении вышеуказанного преступления. Сейчас онанаходится под подпиской о невыезде.

Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах