aif.ru counter
43

Прокуратура проверяет происхождение шурупа, которым Цапок поранил себя в зале суда

Краснодарский край, 21 сентября – АиФ-Юг. Прокуратура Краснодарского края организовала проверку по факту инцидента в зале суда. Во время слушания по делу кущевской банды Сергея Цапка, обвиняемый поранил себе руку шурупом, сообщает пресс-служба ведомства.

Слушание по резонансному делу проходило 20 сентября в закрытом режиме. Суд приступил к отбору присяжных заседателей. В это время, по словам очевидцев, раздался крик, и Цапок поранил себе руку каким-то предметом. Позже прокуратура уточнила, что это был шуруп.

«Прокуратурой края организована проверка по факту инцидента, произошедшего 20 сентября 2012 в ходе судебного заседания по делу банды Цапка. В частности, прокуратурой края проводится проверка по факту нахождения у обвиняемого, содержащегося под стражей, острого предмета (шурупа)», - говорится в сообщении.

По данным прокуратуры, Цапок «причинил себе повреждения предплечья, в связи с чем судебное заседание было прервано и отложено до 8 октября».

В ноябре 2010 года члены банды Цапка убили в доме фермера Сервера Ахметова 12 человек. Преступление вызвало широкий общественный резонанс. По этому делу уже осуждены к 20 годам лишения свободы двое членов банды - Андрей Быков и Вячеслав Рябцев.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...
Опрос

Вернулись ли вы на работу после карантина?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах