107

В Сочи «заминировали» магазин и аэропорт

Краснодарский край, 25 сентября – АиФ-Юг. Утром 25 сентября сочинским полицейским пришлось проверять на истинность сразу два сообщения о возможных терактах.

Первое тревожное сообщение пришло из Центрального района Сочи. В полицию позвонила местная жительница, которая, прогуливаясь с собакой по Цветному бульвару, обнаружила подозрительный предмет рядом с трансформаторной будкой в районе дома № 21, где располагается магазин.

На место выехала бригада немедленного реагирования, скорая помощь, пожарные, кинолог с собакой. В целях безопасности люди из прилегающей территории были эвакуированы, а место оцеплено.

При обследовании предмета было установлено, что это кейс со слесарным инструментом. В настоящее время по этому факту проводится проверка, собщает пресс-служба УВД по г. Сочи.

Другое происшествие произошло в аэропорту курорта. 

В 09.00 в Международный аэропорт Сочи поступила информация из линейного отдела полиции (ЛОП) об анонимной угрозе взрыва.

Из-за объявленной тревоги 4 рейса были задержаны. Из здания аэровокзала были эвакуированы около 1000 человек - пассажиры и персонал аэропорта, сообщает пресс-служба «Базэл Аэро».

После тщательного осмотра здания, стало ясно, что угроза была ложной.

Сейчас аэропорт Сочи работает в штатном режиме. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах