83

В Новороссийске гастарбайтер-узбек убил соотечественника

Краснодарский край, 4 октября – АиФ-Юг. По версии следствия, 2 октября 2012 года между мужчинами произошел конфликт по поводу объема выполняемых работ, распределения оплаты труда.

В ходе ссоры 43-летний мужчина взял нож и нанес им два удара в область шеи и грудной клетки другого рабочего, своего соотечественника. Дальнейшие действия злоумышленника были пресечены свидетелями конфликта.

В последующем очевидцы, а также сам мужчина, осознавший противоправность своих действий, стали оказывать помощь потерпевшему, однако спасти его жизнь не удалось.

Следственным отделом по городу Новороссийску СКР по краю возбуждено уголовное дело в отношении 43-летнего уроженца Республики Узбекистан. Он подозревается в убийстве 41-летнего соотечественника (ч.1 ст.105 УК РФ).

Установлено, что мужчины находятся на территории РФ около 2 лет, при этом с мая 2012 года осуществляли строительные и отделочные работы многоквартирных домов, сообщили в  Следственном комитете Краснодарского края.

В настоящее время подозреваемый задержан, рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах