Примерное время чтения: 1 минута
75

Житель Кропоткина из мести оговорил родную мать

Краснодарский край, 24 октября – АиФ-Юг. В полицию позвонил 33-летний житель Кропоткина и сообщил, что его мать, 61-летняя пенсионерка, на чердаке дома хранит наркотики.

Стражи порядка сразу же выехали на место для проверки информации. Все подтвердилось. При понятых полицейские изъяли растительную массу серо-зеленого цвета с характерным запахом конопли. Однако позже выяснилось, что принадлежит зелье вовсе не матери, а самому заявителю.

Мужчина признался, что поссорился с матерью и таким способом решил отомстить ей. А коноплю он собрал на одной из улиц Кропоткина и высушил на чердаке хозяйственной постройки для собственного употребления.

Сейчас на местного жителя возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 228 УК РФ – «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств в крупном размере».

Максимальный срок наказания, предусмотренный санкцией данной статьи, - до трех лет лишения свободы, пояснили в  пресс-службе ГУ МВД РФ АО Краснодарскому краю.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах