Примерное время чтения: 2 минуты
126

Участников массовой драки в Сочи задерживали пограничники с собаками

Краснодарский край, 7 ноября – АиФ-Юг. Строителей олимпийских объектов, подравшихся с земляками из-за грязных носков, несколько часов искали пограничники с собаками.

Накануне «АиФ-Юг» писал, что в Сочи в спортивно-туристическом комплексе «Горная карусель» в Красной Поляне на бытовой почве возник конфликт между строителями Олимпийских объектов. Поводом к драке послужили грязные носки в бытовке.

Часть участников конфликта была задержана сразу же. Однако некоторым гастарбайтерам удалось скрыться в пограничной зоне. Они вброд перешли реку Мзымта и убежали в особо охраняемую зону, где могут находиться лишь ограниченное количество людей со спецпропусками.

В связи с массовым забегом в сторону государственной границы, сотрудники пограничной части были экстренно подняты по команде «В ружье». 

Несколько часов поисковые группы со служебными собаками прочесывали лесной массив. В результате все нарушители были задержаны, привлечены к административной ответственности и переданы сотрудникам полиции, сообщает пресс-служба пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах