88

На Кубани гаишник обвиняется в оскорблении женщины-водителя и избиении ее супруга

Краснодарский край. 7 июля – АиФ-Юг. ГУ МВД России по Краснодарскому краю проводит служебную проверку по факту драки с участием сотрудника ГИБДД. Инцидент произошел в кубанском городе Тимашевске.

Как сообщает Иван Сенгеров, старший помощник руководителя краевого следственного управления, полицейский вместе со своим гражданским знакомым обвиняются в избиении 57-летнего жителя Тимашевска.

По версии следствия, 4 августа 2012 года 57-летний мужчина ехал на своем автомобиле BMW X3, за рулем которого находилась его супруга. В салоне машины были еще пассажирки - знакомые женщины супругов.

На одном из перекрестков со второстепенной дороги на главную выехал автомобиль ВАЗ-2114 под управлением работника полиции. Автоинспектор ехал со своим 33-летним знакомым и не находился при исполнении служебных обязанностей.

Учитывая, что работник ДПС не пропустил двигавшийся по главной дороге транспорт и создал аварийную ситуацию, женщина, управлявшая BMW X3, ему посигналила. Это возмутило полицейского, он своей машиной стал препятствовать проезду женщины и, поравнявшись с ней, показывал неприличные жесты.

После остановки обеих машин между 57-летним супругом водительницы BMW X3 и полицейским с приятелем началось выяснение отношений. Дело дошло до рукоприкладства. Молодые люди избили пожилого мужчину и уехали. Тимашевец был доставлен в больницу.

Сейчас полицейский и второй фигурант дела находятся под подпиской о невыезде.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Собираетесь ли вы вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах