Примерное время чтения: 2 минуты
170

Кубанец, скрываясь от погони, ранил полицейского

Краснодарский край, 7 октября – АиФ-Юг. В Выселковском районе расследуется уголовное дело по факту причинения огнестрельного дробового ранения инспектору ДПС. Подозреваемый объявлен в федеральный розыск.

Как сообщили в СКР по региону, вечером 4 октября работники ДПС, осуществлявшие патрулирование на автотрассе М4 «Дон», попытались остановить водителя автомобиля «Higer». Однако водитель проигнорировал требования. Работникам полиции пришлось вести преследование на служебном автомобиле.

В момент, когда правонарушитель и полицейские проезжали между поселком Заречный и станицей Березанской, преследуемый водитель из имеющегося при себе оружия произвел в сторону машины полицейских выстрел, причинив 30-летнему инспектору полиции дробовое ранение левого предплечья. После этого злоумышленник с места происшествия скрылся, а пострадавший для оказания медицинской помощи был доставлен в больницу.

Следователи установили, к совершению данного преступления причастен 59-летний житель Ирклиевской Выселковского района. После ранения полицейского он совершил еще несколько преступлений, силой захватывая чужие автомобили. Подозреваемому удалось скрыться, 5 октября он объявлен в федеральный розыск.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах