aif.ru counter
41

В Краснодаре от отравления газом едва не погибли две семьи

Краснодарский край, 11 декабря – АиФ-Юг. В Краснодаре в одном из частных домов отравились газом четверо детей и двое взрослых.

Происшествие, едва не стоившие жизни шестерым людям, случилось в одном из частных домов в станице Елизаветинской.

В гости к семье, где есть двое детей – 6 месяцев и 3 лет, пришла знакомая женщина со своими двум детьми – 4 и 5 лет. По прошествии времени кто-то из взрослых заметил, что малыши стали вялыми и как будто сонными.

Все, кто в тот момент находился в доме, сразу вышли на улицу. Войдя в дом снова, один из взрослых почувствовал резкий запах газа и вызвал «скорую помощь» и «спасателей».

- Прибывшая по вызову бригада врачей после оказания необходимой помощи госпитализировала детей и женщин. В настоящее время их состояние расценивается как удовлетворительное, - рассказала «АиФ-Юг» Наталья Смяцкая, помощник руководителя краевого следственного управления.

Уже установлено, что домовладение отапливалось при помощи газового баллона, подключенного через шланг к форсунке. В ходе осмотра жилища следователем установлено, что от баллона исходил характерный запах газа. Однако видимых признаков повреждения газового баллона не выявлено.

Сейчас проводится проверка по факту отравления бытовым газом малолетних детей. По ее окончании будет принято процессуальное решение.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах