aif.ru counter
72

В Краснодаре мужчина стрелял в собак дротиками с ядом

Догхантер утверждает, что отстреливал собак по

Краснодарский край, 23 декабря – АиФ-Юг. Жители Краснодара увидели, как в районе гаражей на улице Аэродромной краевого центра неизвестный стреляет в собак из духового ружья, задержали мужчину и вызвали полицию. 

Как передает «Экологическая вахта по Северному Кавказу», очевидцы утверждают, что мужчина успел убить при помощи отравленных дротиков двух собак, живущих у гаражей, и ранить третью.

Прибывшим полицейским мужчина пояснил, что осуществлял отстрел собак, являясь наемным работником индивидуального предпринимателя, от которого регулярно получал сообщения на мобильный телефон со сведениями об очередных заказах и адресах, где нужно было умертвить животных. 

По данным «ЭкоВахты», полиция установила, что мужчина при отстреле собак пользовался нервно-паралитическим ядом, вызывающим у животных медленную и мучительную смерть от удушья. 

«В настоящее время в отношении догхантера ведется доследственная проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела», - говорится в сообщении "Экологической вахты". 

Догхантеры - волонтеры, отстреливающие бродячих собак. Защитники животных постоянно ведут с ними борьбу, протестуя против их деятельности.

Смотрите также:




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (10)
  1. Алексей23
    |
    22:02
    23.12.2012
    0
    +
    -
    Да этому человеку спасибо сказать надо что отстреливает бездомных бродячих собак!!!!
  2. Дмитрий1991
    |
    23:35
    23.12.2012
    0
    +
    -
    тебе рот надо заварить,чтобы такой мусор оттуда не выпадал
  3. Ирина Пугачева
    |
    00:43
    24.12.2012
    0
    +
    -
    Вы нелюди что ли? Нам никто не дает право забирать чужую жизнь!Пусть и собачью!Все твари Божьи,всем жить хочется! Только судьба у всех разная! Таких уродов нужно стрелять так же!!!!
  4. Анпатолий46
    |
    07:27
    24.12.2012
    0
    +
    -
    Я предлагаю Защитнице Ирине Пугачевой быть человеком и оплатить хотя-бы одному покусанному бродячими собаками ребенку лечение и реабилитацию. Вообще предлагаю "Защитнегов Жывотных" и владельцев собак законодательно обязать возмещать убытки и лечение покусанным
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Какая погода на Кубани будет до конца августа?
  2. Могут ли вырасти цены на ОСАГО?
  3. Что делать, если в руки попала фальшивая купюра?
  4. Как не заболеть из-за сплит-системы?
  5. Что ждет жителей Кубани в «Ночь кино-2019»?
Самое интересное в регионах
Роскачество