Примерное время чтения: 2 минуты
127

В Краснодаре нашли скелет человека, пропавшего два месяца назад

Краснодарский край, 9 января – АиФ-Юг. В воскресенье, 6 января, в Краснодаре работники одного из строительных предприятий обнаружили останки человека.

Как уточнили в пресс-службе Следственного управления по Краснодарскому краю, была найдена нога с признаками разложения и следами от зубов животных.

Следователи СКР при осмотре места, где нашли останки, возле забора предприятия обнаружили череп и части скелета мужчины, а также одежду и паспорт на имя Александра Юхина, медицинский шприц, упаковку ампул с лидокаином и канцелярский нож.

- Признаков совершения в отношении мужчины какого-либо насильственного преступления следствием не обнаружено, – сообщили в пресс-службе ведомства.

Напомним, 29 октября 2012 года Александра Юхин ушел из дома искать работу. Домой мужчина не вернулся, о своем месте нахождения родственникам не сообщал.

Как рассказала «АиФ-Юг» Наталья Смяцкая, помощник руководителя краевого следственного управления, 32-летний Александр Юхин проживал вместе с родителями в доме по улице Уральской.

Между тем, по данным следствия, 21 декабря 2012 года было возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения Александра Юхина.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Собираетесь ли вы снова вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах