Примерное время чтения: 1 минута
90

В пригороде Краснодара пятеро хулиганов пытались завязать драку с инкассаторами

Краснодарский край, 17 января – АиФ-Юг. В поселке Колосистом города Краснодара у инкассаторов одного из банков произошел инцидент с хулиганами.

Пока инкассатор вместе с сотрудником охранного предприятия зашли в продовольственный магазин для обслуживания терминала оплаты, к их бронеавтомобилю подъехала черная «Лада Приора» с транзитными номерами Адыгеи.

Из салона автомобиля вышли пять человек, один из которых попытался открыть двери бронеавтомобиля, затем несколько раз пнул машину ногой.

«Четверо его спутников зашли в магазин и стали провоцировать охранника и инкассатора на драку. Сотрудник охранного предприятия Дмитрий Красносумов в соответствии с законом предупредил, что намерен применить оружие. После этого заявления незнакомцы стали вести себя менее агрессивно. Экипажу инкассаторской машины удалось уехать», – сообщает портал «Под охраной».

Однако в пути водитель инкассаторской машины заметил, что «Приора» пытается их преследовать. Бронеавтомобиль увеличил скорость и остановился на посту ДПС на ул.Дзержинского. Инкассаторы рассказали полицейским об инциденте, после этого сотрудники правоохранительных органов задержали хулиганов. Экспертиза показала, что некоторые из них были пьяны.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Собираетесь ли вы вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах